Les qualifications et les courses du samedi à Most à suivre en direct

Les qualifications Élite 1 et Élite 2 seront à suivre dès 9:45 CEST / 3:45 am EST

Le round 7 en Élite 1 sera à suivre à partir de 13:25 CEST / 7:25 am EST

Le round 7 en Élite 2 sera à suivre à partir de 16:45 CEST / 10:45 am EST

Credits: NASCAR Whelen Euro Series / Stephane Azemard