Les qualifications et les courses du samedi à Brands Hatch à suivre en direct

Les qualifications Élite 1 et Élite 2 seront à suivre dès 10:40 CEST / 4:40 am EST

Le round 5 en Élite 1 sera à suivre à partir de 14:13 CEST / 8:13 am EST

Le round 5 en Élite 2 sera à suivre à partir de 17:43 CEST / 11:43 am EST

Credits: NASCAR Whelen Euro Series / Stephane Azemard